Ингредиенты: ▪️1 кг картофеля ▪️250 г мясного фарша (смешанный свиной и говяжий) ▪️1 большая луковица ▪️4 ст. ложки сухарей панировочных ▪️2 яйца ▪️Мука ▪️100 г твердого сыра ▪️50 г растительного масла ▪️Соль ▪️Перец
Приготовление пошагово: 1️⃣Картофель отварите в мундире в подсоленной воде до готовности. Затем дайте немного остыть и почистите. 2️⃣Натрите картофель на крупной терке.
3️⃣В то время как картофель варится, мелко нарежьте луковицу и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте сухари панировочные и прожарьте еще немного.
4️⃣Добавьте мясной фарш, посолите, поперчите, добавьте другие приправы по желанию, и жарьте до готовности (около 15 минут).
5️⃣К картофелю добавьте соль, перец, 2 яйца и муку до тех пор, пока получится тесто, которое не будет прилипать к рукам.
6️⃣Разделите тесто на шарики, раскатайте их в лепешки, а затем выложите фарш на них. Слепите края, как при приготовлении вареников.
7️⃣Поместите колдуны в кипящую подсоленную воду и варите их до момента, когда они всплывут (примерно 10 минут).
8️⃣Подавайте, полив растопленным маслом и посыпав тертым твердым сыром. #колдунырецепт Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
КОЛДУНЫ ПО-Белорусски.
▪️1 кг картофеля
▪️250 г мясного фарша (смешанный свиной и говяжий)
▪️1 большая луковица
▪️4 ст. ложки сухарей панировочных
▪️2 яйца
▪️Мука
▪️100 г твердого сыра
▪️50 г растительного масла
▪️Соль
▪️Перец
Приготовление пошагово:
1️⃣Картофель отварите в мундире в подсоленной воде до готовности. Затем дайте немного остыть и почистите.
2️⃣Натрите картофель на крупной терке.
3️⃣В то время как картофель варится, мелко нарежьте луковицу и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте сухари панировочные и прожарьте еще немного.
4️⃣Добавьте мясной фарш, посолите, поперчите, добавьте другие приправы по желанию, и жарьте до готовности (около 15 минут).
5️⃣К картофелю добавьте соль, перец, 2 яйца и муку до тех пор, пока получится тесто, которое не будет прилипать к рукам.
6️⃣Разделите тесто на шарики, раскатайте их в лепешки, а затем выложите фарш на них. Слепите края, как при приготовлении вареников.
7️⃣Поместите колдуны в кипящую подсоленную воду и варите их до момента, когда они всплывут (примерно 10 минут).
8️⃣Подавайте, полив растопленным маслом и посыпав тертым твердым сыром.
#колдунырецепт
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382