КОЛДУНЫ ПО-Белорусски.

КОЛДУНЫ ПО-Белорусски.
Ингредиенты:
▪️1 кг картофеля
▪️250 г мясного фарша (смешанный свиной и говяжий)
▪️1 большая луковица
▪️4 ст. ложки сухарей панировочных
▪️2 яйца
▪️Мука
▪️100 г твердого сыра
▪️50 г растительного масла
▪️Соль
▪️Перец

Приготовление пошагово:
1️⃣Картофель отварите в мундире в подсоленной воде до готовности. Затем дайте немного остыть и почистите.
2️⃣Натрите картофель на крупной терке.

3️⃣В то время как картофель варится, мелко нарежьте луковицу и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте сухари панировочные и прожарьте еще немного.

4️⃣Добавьте мясной фарш, посолите, поперчите, добавьте другие приправы по желанию, и жарьте до готовности (около 15 минут).

5️⃣К картофелю добавьте соль, перец, 2 яйца и муку до тех пор, пока получится тесто, которое не будет прилипать к рукам.

6️⃣Разделите тесто на шарики, раскатайте их в лепешки, а затем выложите фарш на них. Слепите края, как при приготовлении вареников.

7️⃣Поместите колдуны в кипящую подсоленную воду и варите их до момента, когда они всплывут (примерно 10 минут).

8️⃣Подавайте, полив растопленным маслом и посыпав тертым твердым сыром.
#колдунырецепт
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.

😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382

Комментарии