МЯСНОЙ РУЛЕТ ПО-АРГЕНТИНСКИ/"Матамбре".

МЯСНОЙ РУЛЕТ ПО-АРГЕНТИНСКИ/"Матамбре".
Ингредиенты:
▪️Говядина (одним куском) - 1 кг
▪️Яйца (вареные) - 2 шт.
▪️Сладкий перец красного цвета (крупный) - 1/2 шт.
▪️Сладкий перец зеленого цвета (крупный) - 1/2 шт.
✅Соус чимичурри
▪️Оливковое масло - 60 мл
▪️Чеснок - 5 зубчиков
▪️Кориандр (свежий) - 10 г
▪️Петрушка (свежая) - 10 г
▪️Соль - 1/2 ч. л.
▪️Перец (грубого помола) - 1/2 ч. л.
▪️Хлопья чили - 1/4 ч. л.
✅Гарнир.
▪️Картофель - 1 кг
▪️Оливковое масло - 4 ст. л.
▪️Соль, перец - по вкусу

Приготовление пошагово:
1️⃣Соус чимичурри.
Измельчаем чеснок, кориандр, петрушку и смешиваем с оливковым маслом и приправами (солью, перцем и хлопьями чилли).
2️⃣Разрезаем мясо так, чтобы получился большой и плоский кусок, а затем полностью покрываем его соусом.
3️⃣Поверх соуса выкладываем начинку: сначала кусочки вареных яиц, затем ломтики сладкого перца (можно использовать один крупный перец любого цвета).
4️⃣Сворачиваем мясо в рулет так, чтобы начинка оказалась внутри и обвязываем рулет кулинарным шнуром(На Валберис: шпагат кулинарный или Кулинарная нить).
5️⃣На большой сковороде обжариваем рулет со всех сторон, приправляем солью и перцем.
6️⃣Картофель для гарнира режем дольками и покрываем смесью масла, соли и перца.
7️⃣Кладем рулет и картофель в одну форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов.
❗Мясо будет готово примерно через 25 минут в режиме конвекции. Картофелю нужно чуть дольше, поэтому его также можно поставить в духовку заранее - когда рулет еще обжаривается на сковороде.
8️⃣Чтобы мясо не остыло, пока картофель доходит, накроем его алюминиевой фольгой.
#рулет #рулетмясной #рулетмяснойдомашний
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.

😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382

Комментарии

Комментариев нет.