Ингредиенты: 🔹600 г говядины 🔹1 шт. болгарский перец 🔹1 шт. морковь 🔹1 шт. лук репчатый 🔹2 шт. помидоры 🔹4 зубчика чеснока 🔹10 г зелени кинзы или петрушки 🔹1 ч.л. паприки 🔹перец чёрный молотый – по вкусу 🔹1 ч.л. соли 🔹2 ст.л. растительного масла для жарки
Приготовление пошагово: 1️⃣Промойте говядину и обсушите. Нарежьте на кусочки и посыпьте смесью паприки, перца и соли. Хорошо перемешайте, чтобы мясо было покрыто специями. 2️⃣Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанную говядину. Обжарьте на сильном огне до румяной корочки. 3️⃣Очистите и нарежьте лук полукольцами. Добавьте к мясу и обжарьте до румяности. 4️⃣Влейте немного горячей воды, убавьте огонь, закройте сковороду крышкой и тушите мясо до мягкости. В зависимости от выбранного мяса, это может занять от 30 минут до 1.5 часа. 5️⃣В это время помойте овощи. Семена из перца удалите и нарежьте его на брусочки. Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать кусочками. Выложите овощи в сковороду и готовьте их на среднем огне примерно 10 минут. 6️⃣Добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 3-5 минут, аккуратно помешивая. 7️⃣Помойте свежую зелень, отряхните от воды и нарежьте. Очистите чеснок и мелко порежьте. Добавьте нарезанную зелень и чеснок в сковороду к мясу, перемешайте. Попробуйте на соль и, при необходимости, досолите. Закройте сковороду крышкой, отключите нагрев и дайте блюду настояться примерно 15 минут. 8️⃣Подавайте мясо по-абхазски с овощами горячим как самостоятельное блюдо. #мясо#мясорецепт#мясопоабхазски Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
МЯСО ПО-АБХАЗСКИ/Из говядины.
🔹600 г говядины
🔹1 шт. болгарский перец
🔹1 шт. морковь
🔹1 шт. лук репчатый
🔹2 шт. помидоры
🔹4 зубчика чеснока
🔹10 г зелени кинзы или петрушки
🔹1 ч.л. паприки
🔹перец чёрный молотый – по вкусу
🔹1 ч.л. соли
🔹2 ст.л. растительного масла для жарки
Приготовление пошагово:
1️⃣Промойте говядину и обсушите. Нарежьте на кусочки и посыпьте смесью паприки, перца и соли. Хорошо перемешайте, чтобы мясо было покрыто специями.
2️⃣Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанную говядину. Обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
3️⃣Очистите и нарежьте лук полукольцами. Добавьте к мясу и обжарьте до румяности.
4️⃣Влейте немного горячей воды, убавьте огонь, закройте сковороду крышкой и тушите мясо до мягкости. В зависимости от выбранного мяса, это может занять от 30 минут до 1.5 часа.
5️⃣В это время помойте овощи. Семена из перца удалите и нарежьте его на брусочки. Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать кусочками. Выложите овощи в сковороду и готовьте их на среднем огне примерно 10 минут.
6️⃣Добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 3-5 минут, аккуратно помешивая.
7️⃣Помойте свежую зелень, отряхните от воды и нарежьте. Очистите чеснок и мелко порежьте. Добавьте нарезанную зелень и чеснок в сковороду к мясу, перемешайте. Попробуйте на соль и, при необходимости, досолите. Закройте сковороду крышкой, отключите нагрев и дайте блюду настояться примерно 15 минут.
8️⃣Подавайте мясо по-абхазски с овощами горячим как самостоятельное блюдо.
#мясо #мясорецепт #мясопоабхазски
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382