Ингредиенты: ▪️Свиные рёбрышки - 1000 г ▪️Картофель - 800 г ▪️Растительное масло - 2 ст. л. ▪️Соль - 1/2 ч. л. ▪️Перец - 1/2 ч. л. ▪️Тимьян сушеный - 1/2 ч. л. ✅Для маринада: ▪️Растительное масло - 2 ст. л. ▪️Соевый соус - 4 ст. л. ▪️Соус барбекю - 2 ст. л. ▪️Горчица - 1 ст. л. ▪️Сушеный чеснок - 1 ч. л. ▪️Соль - 1 ч. л. ▪️Перец молотый - по вкусу ▪️Тимьян сушеный - 1 ч. л.
Приготовление пошагово: 1️⃣Приготовить маринад. В миске смешать соевый соус, соус барбекю, горчицу, растительное масло, сушеный чеснок, соль, перец и листики тимьяна. 2️⃣Свиные рёбрышки помыть, просушить бумажным полотенцем, удалить пленку и нарезать по одному-два ребра. 3️⃣Подготовленные рёбра выложить в миску, добавить маринад и хорошо перемешать. 4️⃣Очищенный картофель нарезать крупными кусочками на 4 части. Если картофель мелкий, разрежьте пополам или оставьте целиком. 5️⃣Добавить соль, перец, растительное масло и тимьян. Перемешать. 6️⃣Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить фольгой, сложить в рукав картошку, затем рёбрышки вместе с маринадом. Обязательно делаем в рукаве 4-5 проколов, если нет шва для выхода пара, чтобы пакет не лопнул при нагревании. 7️⃣Запекать в духовке в течении 70-80 минут при температуре 180 градусов. 8️⃣Прежде чем открыть рукав, нужно дать блюду постоять 10 минут, затем можно выкладывать на тарелку. 9️⃣Перед подачей блюдо украсить зеленью. #ужин#картофель#свиныеребрышки#свиныеребрышкивдуховке Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ/В рукаве в духовке.
▪️Свиные рёбрышки - 1000 г
▪️Картофель - 800 г
▪️Растительное масло - 2 ст. л.
▪️Соль - 1/2 ч. л.
▪️Перец - 1/2 ч. л.
▪️Тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
✅Для маринада:
▪️Растительное масло - 2 ст. л.
▪️Соевый соус - 4 ст. л.
▪️Соус барбекю - 2 ст. л.
▪️Горчица - 1 ст. л.
▪️Сушеный чеснок - 1 ч. л.
▪️Соль - 1 ч. л.
▪️Перец молотый - по вкусу
▪️Тимьян сушеный - 1 ч. л.
Приготовление пошагово:
1️⃣Приготовить маринад. В миске смешать соевый соус, соус барбекю, горчицу, растительное масло, сушеный чеснок, соль, перец и листики тимьяна.
2️⃣Свиные рёбрышки помыть, просушить бумажным полотенцем, удалить пленку и нарезать по одному-два ребра.
3️⃣Подготовленные рёбра выложить в миску, добавить маринад и хорошо перемешать.
4️⃣Очищенный картофель нарезать крупными кусочками на 4 части. Если картофель мелкий, разрежьте пополам или оставьте целиком.
5️⃣Добавить соль, перец, растительное масло и тимьян. Перемешать.
6️⃣Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить фольгой, сложить в рукав картошку, затем рёбрышки вместе с маринадом. Обязательно делаем в рукаве 4-5 проколов, если нет шва для выхода пара, чтобы пакет не лопнул при нагревании.
7️⃣Запекать в духовке в течении 70-80 минут при температуре 180 градусов.
8️⃣Прежде чем открыть рукав, нужно дать блюду постоять 10 минут, затем можно выкладывать на тарелку.
9️⃣Перед подачей блюдо украсить зеленью.
#ужин #картофель #свиныеребрышки #свиныеребрышкивдуховке
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382