СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ/В рукаве в духовке.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ/В рукаве в духовке. - 966667762798
Ингредиенты:
▪️Свиные рёбрышки - 1000 г
▪️Картофель - 800 г
▪️Растительное масло - 2 ст. л.
▪️Соль - 1/2 ч. л.
▪️Перец - 1/2 ч. л.
▪️Тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
✅Для маринада:
▪️Растительное масло - 2 ст. л.
▪️Соевый соус - 4 ст. л.
▪️Соус барбекю - 2 ст. л.
▪️Горчица - 1 ст. л.
▪️Сушеный чеснок - 1 ч. л.
▪️Соль - 1 ч. л.
▪️Перец молотый - по вкусу
▪️Тимьян сушеный - 1 ч. л.

Приготовление пошагово:
1️⃣Приготовить маринад. В миске смешать соевый соус, соус барбекю, горчицу, растительное масло, сушеный чеснок, соль, перец и листики тимьяна.
2️⃣Свиные рёбрышки помыть, просушить бумажным полотенцем, удалить пленку и нарезать по одному-два ребра.
3️⃣Подготовленные рёбра выложить в миску, добавить маринад и хорошо перемешать.
4️⃣Очищенный картофель нарезать крупными кусочками на 4 части. Если картофель мелкий, разрежьте пополам или оставьте целиком.
5️⃣Добавить соль, перец, растительное масло и тимьян. Перемешать.
6️⃣Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить фольгой, сложить в рукав картошку, затем рёбрышки вместе с маринадом. Обязательно делаем в рукаве 4-5 проколов, если нет шва для выхода пара, чтобы пакет не лопнул при нагревании.
7️⃣Запекать в духовке в течении 70-80 минут при температуре 180 градусов.
8️⃣Прежде чем открыть рукав, нужно дать блюду постоять 10 минут, затем можно выкладывать на тарелку.
9️⃣Перед подачей блюдо украсить зеленью.
#ужин #картофель #свиныеребрышки #свиныеребрышкивдуховке
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.

😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382

Комментарии