Ингредиенты: 🔹Фунчоза – ½ пачки. 🔹Филе курицы – 270 гр. 🔹Лук – ½ шт. 🔹Морковь – 1 шт. 🔹Помидор – 1,5 шт. 🔹Болгарский перец – ½ шт. 🔹Замороженная стручковая фасоль -150 гр. 🔹Масло растительное для обжаривания. 🔹Соль и перец по вкусу. 🔹Сыр, зелень и кунжут для подачи.
Овощи для фунчозы можно брать в замороженном виде. Для обжарки идеально подойдет вок – в этой сковородке будет удобно перемешивать ингредиенты.
Приготовление пошагово:
1️⃣Немного разморозить стручковую фасоль. 2️⃣Промыть куриное филе и нарезать небольшими кубиками. 3️⃣Овощи порезать на свое усмотрение: морковь нарезать на кубики, лук – небольшими кольцами, помидоры – кубиками, а болгарский перец можно порезать соломкой. 4️⃣Поставить на огонь кастрюлю с водой, подождать, пока закипит. 5️⃣В готовый кипяток аккуратно вложить лапшу. Держать в воде не больше 5-6 минут, иначе фунчоза размякнет и развалится! 6️⃣Откинуть готовую лапшу на дуршлаг и оставить остывать. 7️⃣На разогретую сковороду налить немного масла. 8️⃣Выложить нарезанную грудку и обжаривать до появления румяной корочки. 9️⃣Затем добавить овощи: лук, фасоль, перец, помидоры. 🔟Жарить смесь до полной готовности, за 3-5 мин. до окончания обжарки посолить и поперчить на свой вкус. 1️⃣1️⃣Добавить в сковородку лапшу, можно перемешать, досолить по возможности. 1️⃣2️⃣Оставить на огне на 3-4 мин. Готовую лапшу с овощами и курицей в горячем виде выложить на плоскую тарелку, сверху можно натереть немного сыра, украсить свежей зеленью и посыпать кунжутом. Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ НА СКОВОРОДЕ.
🔹Фунчоза – ½ пачки.
🔹Филе курицы – 270 гр.
🔹Лук – ½ шт.
🔹Морковь – 1 шт.
🔹Помидор – 1,5 шт.
🔹Болгарский перец – ½ шт.
🔹Замороженная стручковая фасоль -150 гр.
🔹Масло растительное для обжаривания.
🔹Соль и перец по вкусу.
🔹Сыр, зелень и кунжут для подачи.
Овощи для фунчозы можно брать в замороженном виде. Для обжарки идеально подойдет вок – в этой сковородке будет удобно перемешивать ингредиенты.
Приготовление пошагово:
1️⃣Немного разморозить стручковую фасоль.
2️⃣Промыть куриное филе и нарезать небольшими кубиками.
3️⃣Овощи порезать на свое усмотрение: морковь нарезать на кубики, лук – небольшими кольцами, помидоры – кубиками, а болгарский перец можно порезать соломкой.
4️⃣Поставить на огонь кастрюлю с водой, подождать, пока закипит.
5️⃣В готовый кипяток аккуратно вложить лапшу. Держать в воде не больше 5-6 минут, иначе фунчоза размякнет и развалится!
6️⃣Откинуть готовую лапшу на дуршлаг и оставить остывать.
7️⃣На разогретую сковороду налить немного масла.
8️⃣Выложить нарезанную грудку и обжаривать до появления румяной корочки.
9️⃣Затем добавить овощи: лук, фасоль, перец, помидоры.
🔟Жарить смесь до полной готовности, за 3-5 мин. до окончания обжарки посолить и поперчить на свой вкус.
1️⃣1️⃣Добавить в сковородку лапшу, можно перемешать, досолить по возможности.
1️⃣2️⃣Оставить на огне на 3-4 мин.
Готовую лапшу с овощами и курицей в горячем виде выложить на плоскую тарелку, сверху можно натереть немного сыра, украсить свежей зеленью и посыпать кунжутом.
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382