Ингредиенты: ▫️Лапша - 200 г ▫️Перец болгарский - 0,5 шт. ▫️Морковь (небольшая) - 1 шт. ▫️Апельсин - 1 шт. ▫️Куриное филе - 150 г ▫️Крахмал - 1 ч. л. ▫️Имбирь - 20 г ▫️Соевый соус - 50 мл ▫️Зеленый лук - 3 стручка
Приготовление пошагово: 1️⃣Имбирь хорошо моём и мелко нарезаем. 2️⃣Морковь и болгарский перец нарезаем крупной соломкой. 3️⃣Зелёный лук нарезаем крупно. 4️⃣Куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками. 5️⃣Наливаем в тарелку соевый соус и выжимаем туда сок апельсина, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. 6️⃣С апельсина срезаем апельсиновую кожуру и мелкой соломкой её нарезаем. 7️⃣В кипящую воду забрасываем лапшу и готовим по описанию на упаковке. 8️⃣Сковородку сильно нагреваем, вливаем масло и отправляем имбирь, морковь, болгарский перец и лук. Быстро их обжариваем. 9️⃣Далее закидываем курицу и цедру апельсина. 🔟Когда курочка практически готова, вливаем соус и перемешиваем. 1️⃣1️⃣Перекладываем лапшу к овощам и тщательно перемешиваем. 1️⃣2️⃣Выкладываем на тарелки, сверху посыпаем кунжутом и зелёным луком. #лапша#лапшаскурицей Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
ЛАПША С КУРИЦЕЙ В СОЕВО-АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ.
▫️Лапша - 200 г
▫️Перец болгарский - 0,5 шт.
▫️Морковь (небольшая) - 1 шт.
▫️Апельсин - 1 шт.
▫️Куриное филе - 150 г
▫️Крахмал - 1 ч. л.
▫️Имбирь - 20 г
▫️Соевый соус - 50 мл
▫️Зеленый лук - 3 стручка
Приготовление пошагово:
1️⃣Имбирь хорошо моём и мелко нарезаем.
2️⃣Морковь и болгарский перец нарезаем крупной соломкой.
3️⃣Зелёный лук нарезаем крупно.
4️⃣Куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками.
5️⃣Наливаем в тарелку соевый соус и выжимаем туда сок апельсина, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.
6️⃣С апельсина срезаем апельсиновую кожуру и мелкой соломкой её нарезаем.
7️⃣В кипящую воду забрасываем лапшу и готовим по описанию на упаковке.
8️⃣Сковородку сильно нагреваем, вливаем масло и отправляем имбирь, морковь, болгарский перец и лук. Быстро их обжариваем.
9️⃣Далее закидываем курицу и цедру апельсина.
🔟Когда курочка практически готова, вливаем соус и перемешиваем.
1️⃣1️⃣Перекладываем лапшу к овощам и тщательно перемешиваем.
1️⃣2️⃣Выкладываем на тарелки, сверху посыпаем кунжутом и зелёным луком.
#лапша #лапшаскурицей
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382