◾️Шаг 2: Разогрейте масло на среднем огне в сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
◾️Шаг 3: Добавьте томатную пасту, сахар, базилик, лавровый лист, соль и перец в сковороду. Перемешайте все ингредиенты вместе. Готовьте 2 минуты. ◾️Шаг 4: В миске воду перемешать с мукой. ◾️Шаг 5: Влейте смесь в сковороду.
◾️Шаг 6: Уменьшите огонь до минимума и дайте подливке закипеть. Затем накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока подливка не загустеет и не станет густой и ароматной. Удалите лавровый лист.
◾️Шаг 7: Подавайте томатную подливку с макаронами или другим гарниром. ◾️Шаг 8: Украсьте блюдо веточкой петрушки. Надеюсь, этот рецепт будет полезен для Вас! #соусы Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
ТОМАТНАЯ ПОДЛИВКА ДЛЯ МАКАРОН.
Ингредиенты:
🔹1 крупная луковица
🔹2 зубчика чеснока
🔹125 мл вода
🔹1 ст л томат паста
🔹1 столовая ложка растительного (лучше оливкового) масла
🔹1 чайная ложка сахара
🔹1 чайная ложка сушеного базилика
🔹1/2 чайной ложки соли
🔹1/4 чайной ложки черного перца
🔹1 шт лавровый лист
◾️Шаг 1: Нарежьте лук и чеснок мелко.
◾️Шаг 2: Разогрейте масло на среднем огне в сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
◾️Шаг 3: Добавьте томатную пасту, сахар, базилик, лавровый лист, соль и перец в сковороду. Перемешайте все ингредиенты вместе. Готовьте 2 минуты.
◾️Шаг 4: В миске воду перемешать с мукой.
◾️Шаг 5: Влейте смесь в сковороду.
◾️Шаг 6: Уменьшите огонь до минимума и дайте подливке закипеть. Затем накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока подливка не загустеет и не станет густой и ароматной.
Удалите лавровый лист.
◾️Шаг 7: Подавайте томатную подливку с макаронами или другим гарниром.
◾️Шаг 8: Украсьте блюдо веточкой петрушки.
Надеюсь, этот рецепт будет полезен для Вас!
#соусы
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382