Этот венгерский грибной суп довольно прост в приготовлении, а получается сытным и вкусным.
🎄Ингредиенты:
🔵сливочное масло – 4 ст. л.; 🔵луковица – 1 шт.; 🔵грибы – 250 г; 🔵куриный бульон – 2 стакана; 🔵соевый соус – 1 ст. л.; 🔵паприка – 1 ст. л.; 🔵сушеный укроп – 2 ч. л.; 🔵молоко – 1 стакан; 🔵мука – 3 ст. л.; 🔵сметана – 0,5 стакана; 🔵свежая петрушка; 🔵лимонный сок – 2 ч. л. ; 🔵соль и молотый перец по вкусу.
1️⃣Растопите сливочное масло в сковородке на среднем огне. 2️⃣Добавьте нарезанный на кубики лук. Готовьте, помешивая, около 5 мин. 3️⃣Положите измельченные грибы и обжаривайте еще 5 мин. 4️⃣Добавьте грибы с луком в бульон. Также вылейте соевый соус, добавьте паприку и укроп; уменьшите огонь до минимума, накройте и готовьте 15 мин. 5️⃣В отдельной миске смешайте молоко и муку. Вылейте смесь в кастрюлю. Накройте все крышкой и готовьте еще 15 мин., периодически помешивая. 6️⃣Добавьте сметану, лимонный сок, соль и молотый черный перец. Готовьте все на слабом огне еще примерно 3–5 мин. 7️⃣Добавьте петрушку, хорошо перемешайте и подавайте на стол. #первое#обед Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
ГРИБНОЙ СУП ПО-ВЕНГЕРСКИ.
🎄Ингредиенты:
🔵сливочное масло – 4 ст. л.;
🔵луковица – 1 шт.;
🔵грибы – 250 г;
🔵куриный бульон – 2 стакана;
🔵соевый соус – 1 ст. л.;
🔵паприка – 1 ст. л.;
🔵сушеный укроп – 2 ч. л.;
🔵молоко – 1 стакан;
🔵мука – 3 ст. л.;
🔵сметана – 0,5 стакана;
🔵свежая петрушка;
🔵лимонный сок – 2 ч. л. ;
🔵соль и молотый перец по вкусу.
1️⃣Растопите сливочное масло в сковородке на среднем огне.
2️⃣Добавьте нарезанный на кубики лук. Готовьте, помешивая, около 5 мин.
3️⃣Положите измельченные грибы и обжаривайте еще 5 мин.
4️⃣Добавьте грибы с луком в бульон. Также вылейте соевый соус, добавьте паприку и укроп; уменьшите огонь до минимума, накройте и готовьте 15 мин.
5️⃣В отдельной миске смешайте молоко и муку. Вылейте смесь в кастрюлю. Накройте все крышкой и готовьте еще 15 мин., периодически помешивая.
6️⃣Добавьте сметану, лимонный сок, соль и молотый черный перец. Готовьте все на слабом огне еще примерно 3–5 мин.
7️⃣Добавьте петрушку, хорошо перемешайте и подавайте на стол.
#первое #обед
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382