Ингредиенты: Для теста: 🔸200 г творога 🔸2 яйца 🔸150 мл кефира 🔸0,5 чайной ложки соли 🔸0,5 чайной ложки соды 🔸3-4 столовых ложек муки Для начинки: 🔸150 г полутвердого сыра 🔸2 столовые ложки сметаны 🔸2 крупных зубчика чеснока 🔸пучок укропа
Приготовление пошагово:
1️⃣Для теста творог растереть с яйцами. 2️⃣Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто. 3️⃣Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. 4️⃣Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. 5️⃣Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать. 6️⃣Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло. 7️⃣Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). 8️⃣Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто. 9️⃣На начинку выкладываем тонкий слой теста. 🔟И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания. #оладьи#оладьиначинкой Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ.
Для теста:
🔸200 г творога
🔸2 яйца
🔸150 мл кефира
🔸0,5 чайной ложки соли
🔸0,5 чайной ложки соды
🔸3-4 столовых ложек муки
Для начинки:
🔸150 г полутвердого сыра
🔸2 столовые ложки сметаны
🔸2 крупных зубчика чеснока
🔸пучок укропа
Приготовление пошагово:
1️⃣Для теста творог растереть с яйцами. 2️⃣Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
3️⃣Для начинки сыр натереть на мелкой терочке.
4️⃣Добавить мелкорубленные чеснок и укроп.
5️⃣Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
6️⃣Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло.
7️⃣Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками).
8️⃣Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто.
9️⃣На начинку выкладываем тонкий слой теста.
🔟И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания.
#оладьи #оладьиначинкой
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382