Приготовление пошагово: 1️⃣ Куриную грудку надрезать вдоль толстой части к тонкой, не прорезая до конца и развернуть. 2️⃣Накрыть пищевой плёнкой и отбить молотком с двух сторон до тонкого пласта. 3️⃣Филе посолить и поперчить с двух сторон. 4️⃣Яйца разбить в отдельную миску, посолить щепоткой соли и взбить вилкой до однородности. 5️⃣Переложить филе в миску с мукой и обвалять с двух сторон. 6️⃣Затем переложить филе в миску с яйцами и обвалять с двух сторон. 7️⃣Переложить филе в миску с панировочными сухарями и обвалять с двух сторон. 8️⃣На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и отправить филе в панировке обжариваться. 9️⃣Обжарить шницель около двух минут с каждой стороны до золотистой корочки. 🔟Переложить готовый шницель на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. 1️⃣1️⃣Подавать венский шницель на декоративной доске или тарелке, по желанию украсив помидорами черри, дольками лимона и веточками тимьяна. #курица#ужин#куринаягрудка#шницель#шницелькуриный#шницельвенский Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.
▪️Куриная грудка - 1 шт.
▪️Мука пшеничная - 50 г
▪️Яйца - 2 шт.
▪️Сухари панировочные - 50 г
▪️Подсолнечное масло - 20 мл
▪️Соль, перец - по вкусу
✅Для подачи.
▪️Помидоры черри
▪️Дольки лимона
▪️Веточки тимьяна
Приготовление пошагово:
1️⃣ Куриную грудку надрезать вдоль толстой части к тонкой, не прорезая до конца и развернуть.
2️⃣Накрыть пищевой плёнкой и отбить молотком с двух сторон до тонкого пласта.
3️⃣Филе посолить и поперчить с двух сторон.
4️⃣Яйца разбить в отдельную миску, посолить щепоткой соли и взбить вилкой до однородности.
5️⃣Переложить филе в миску с мукой и обвалять с двух сторон.
6️⃣Затем переложить филе в миску с яйцами и обвалять с двух сторон.
7️⃣Переложить филе в миску с панировочными сухарями и обвалять с двух сторон.
8️⃣На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и отправить филе в панировке обжариваться.
9️⃣Обжарить шницель около двух минут с каждой стороны до золотистой корочки.
🔟Переложить готовый шницель на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
1️⃣1️⃣Подавать венский шницель на декоративной доске или тарелке, по желанию украсив помидорами черри, дольками лимона и веточками тимьяна.
#курица #ужин #куринаягрудка #шницель #шницелькуриный #шницельвенский
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382