Приготовление пошагово: 1. В блендере взбейте яйца, сметану, просеянную муку и крахмал в течение 1 мин, смесь должна стать пышной. 2. Перелейте яично-сметанную смесь в жаропрочную форму, застеленную пергаментом, поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20-25 мин., омлет должен стать золотистым и пухлым. 3. Достаньте форму из духовки и оставьте омлет остывать, 15 мин. 4. Ветчину нарежьте средними кубиками, сыр натрите на мелкой терке, листья укропа, петрушки и зеленый лук мелко нарежьте. 5. Аккуратно достаньте остывший омлет вместе с пергаментом из формы и переложите его на стол. 6. Равномерно смажьте поверхность сметаной, посыпьте ¾ тертого сыра, сверху разложите ¾ ветчины, присыпьте ¾ измельченной зелени. 7. Начинайте сворачивать плотный рулет, аккуратно снимая с омлета пергамент. 8. Отслоившийся пергамент вновь положите в кулинарную форму, в середине разместите получившийся рулет, посыпьте его оставшимися ветчиной, зеленью, сверху сыром. 9. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку еще на 7-10 мин., сырная корочка должна подрумяниться. 10. Готовому рулету дайте остыть 3 мин., нарежьте на порционные куски и переложите на тарелки. #омлет#омлетрецепт#омлетсначинкой#завтраки#завтрак#назавтрак#кзавтраку#омлетназавтрак Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
Омлет с колбасой и сыром/В духовке.
- яйцо - 4 шт.
- мука - 2 ст.л.
- картофельный крахмал - 2 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
Начинка.
- сыр - 150 г
- вареная колбаса - 150 г
- укроп - 2 веточки
- лук зеленый - 3 г
- петрушка - 2 веточки
- соль - по вкусу
- свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление пошагово:
1. В блендере взбейте яйца, сметану, просеянную муку и крахмал в течение 1 мин, смесь должна стать пышной.
2. Перелейте яично-сметанную смесь в жаропрочную форму, застеленную пергаментом, поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20-25 мин., омлет должен стать золотистым и пухлым.
3. Достаньте форму из духовки и оставьте омлет остывать, 15 мин.
4. Ветчину нарежьте средними кубиками, сыр натрите на мелкой терке, листья укропа, петрушки и зеленый лук мелко нарежьте.
5. Аккуратно достаньте остывший омлет вместе с пергаментом из формы и переложите его на стол.
6. Равномерно смажьте поверхность сметаной, посыпьте ¾ тертого сыра, сверху разложите ¾ ветчины, присыпьте ¾ измельченной зелени.
7. Начинайте сворачивать плотный рулет, аккуратно снимая с омлета пергамент.
8. Отслоившийся пергамент вновь положите в кулинарную форму, в середине разместите получившийся рулет, посыпьте его оставшимися ветчиной, зеленью, сверху сыром.
9. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку еще на 7-10 мин., сырная корочка должна подрумяниться.
10. Готовому рулету дайте остыть 3 мин., нарежьте на порционные куски и переложите на тарелки.
#омлет #омлетрецепт #омлетсначинкой #завтраки #завтрак #назавтрак #кзавтраку #омлетназавтрак
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382