МАРИНОВАННЫЙ ЛУК/К шашлыку и не только.

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК/К шашлыку и не только. - 973401313134
Ингредиенты:
🔹300 мл белого уксуса;
🔹4 целые гвоздики;
🔹1 зубчик чеснока, разрезанный пополам;
🔹2 ч. л. сахара;
🔹2 ч. л. соли;
🔹1 лавровый лист;
🔹1 палочка корицы;
🔹600 мл кипятка;
🔹1-2 большие красные луковицы, тонко нарезанная ломтиками.

Приготовление пошагово:
1️⃣В стеклянной банке объемом в 1 литр смешайте уксус, гвоздику, чеснок, сахар, соль, лавровый лист и палочку корицы, мешайте, пока сахар не растворится.
2️⃣Положите красный лук в дуршлаг, установленный над раковиной и ошпарьте небольшим количеством кипятка.
3️⃣Сразу переложите горячий лук в уксусную смесь.
4️⃣Залейте оставшимся кипятком до верха.
5️⃣Закройте банку и дайте красному луку промариноваться в холодильнике не менее часа перед употреблением, но желательно оставить его на ночь.
❗Хранить лук в холодильнике не более 2 недель.
#лук #лукмаринованный #маринованныйлук
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.

😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382

Комментарии