Ингредиенты: 🔹300 мл белого уксуса; 🔹4 целые гвоздики; 🔹1 зубчик чеснока, разрезанный пополам; 🔹2 ч. л. сахара; 🔹2 ч. л. соли; 🔹1 лавровый лист; 🔹1 палочка корицы; 🔹600 мл кипятка; 🔹1-2 большие красные луковицы, тонко нарезанная ломтиками.
Приготовление пошагово: 1️⃣В стеклянной банке объемом в 1 литр смешайте уксус, гвоздику, чеснок, сахар, соль, лавровый лист и палочку корицы, мешайте, пока сахар не растворится. 2️⃣Положите красный лук в дуршлаг, установленный над раковиной и ошпарьте небольшим количеством кипятка. 3️⃣Сразу переложите горячий лук в уксусную смесь. 4️⃣Залейте оставшимся кипятком до верха. 5️⃣Закройте банку и дайте красному луку промариноваться в холодильнике не менее часа перед употреблением, но желательно оставить его на ночь. ❗Хранить лук в холодильнике не более 2 недель. #лук#лукмаринованный#маринованныйлук Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК/К шашлыку и не только.
🔹300 мл белого уксуса;
🔹4 целые гвоздики;
🔹1 зубчик чеснока, разрезанный пополам;
🔹2 ч. л. сахара;
🔹2 ч. л. соли;
🔹1 лавровый лист;
🔹1 палочка корицы;
🔹600 мл кипятка;
🔹1-2 большие красные луковицы, тонко нарезанная ломтиками.
Приготовление пошагово:
1️⃣В стеклянной банке объемом в 1 литр смешайте уксус, гвоздику, чеснок, сахар, соль, лавровый лист и палочку корицы, мешайте, пока сахар не растворится.
2️⃣Положите красный лук в дуршлаг, установленный над раковиной и ошпарьте небольшим количеством кипятка.
3️⃣Сразу переложите горячий лук в уксусную смесь.
4️⃣Залейте оставшимся кипятком до верха.
5️⃣Закройте банку и дайте красному луку промариноваться в холодильнике не менее часа перед употреблением, но желательно оставить его на ночь.
❗Хранить лук в холодильнике не более 2 недель.
#лук #лукмаринованный #маринованныйлук
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.
😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382