Не ресторан будто, а большой курень с побеленными глинобитными стенами, тростниковыми абажурами и посудой ручной росписи.
Гостей встречают половые в традиционных донских костюмах. Славен Ростов-на-Дону местной кухней, - и вот в едальне "Казак" погружение в нее будет гарантированным. Посудите сами, какие по-южному сочные блюда здесь подают:
Вареники с черной смородиной, шпроты(?!) да из сазана, голубцы из толстолобика, обвертух из баранины. А в конце разве можно устоять и не попробовать, например, черемуховый торт или десерт из ряженки и киселя. Есть и знаменитые моченые арбузы.
А ещё ресторан практикует гастротеатр с тематическими завтраками и событийными застольями. Проверьте их календарь, вдруг, что выпадет под ваш визит в Ростов.
P.S. Подписывайтесь на мою группу, в ней много интересного и полезного о путешествиях.
Тревел-блог «Путеводный Меркурьев»
С 2007 путешествую самостоятельно. Сделал кругосветку. На авто пересек США с запада на восток. Рассказываю о том, что вижу интересного в мире.
Заявление на регистрацию № 5394283383
Тревел-блог «Путеводный Меркурьев»
Не ресторан будто, а большой курень с побеленными глинобитными стенами, тростниковыми абажурами и посудой ручной росписи.
Гостей встречают половые в традиционных донских костюмах. Славен Ростов-на-Дону местной кухней, - и вот в едальне "Казак" погружение в нее будет гарантированным. Посудите сами, какие по-южному сочные блюда здесь подают:
Вареники с черной смородиной, шпроты(?!) да из сазана, голубцы из толстолобика, обвертух из баранины. А в конце разве можно устоять и не попробовать, например, черемуховый торт или десерт из ряженки и киселя. Есть и знаменитые моченые арбузы.