Хвосты нарезал по хрящам (они так легко режутся). В казан налил масло и обжарил до золотистой корочки, добавил репчатый лук, болгарский перец, протертые на тёрке помидоры, острый перец, чеснок. Добавил зиру, красный перец. Так же немного воды и посолил. Оставил тушится на среднем ближе к минимальному огне на 3 часа. Получилось 🔥 Мясо мягкое, сочное, вкусное. Можно приготовить в афганском казане, процесс будет быстрее.
Шеф Шура
Готовлю в казане, в печи, на гриле, на мангале, на плите. «О вкусах не спорят - о них пишут в комментариях»
https://taplink.cc/chef_shura
Шеф Шура
ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ В КАЗАНЕ
🔥🔥🔥 в коментах приветствуется!
Подписывайся на мою группу - будет вкусно!
https://ok.ru/group/70000003992691
Этот субпродукт считается деликатесом.
Хвосты нарезал по хрящам (они так легко режутся). В казан налил масло и обжарил до золотистой корочки, добавил репчатый лук, болгарский перец, протертые на тёрке помидоры, острый перец, чеснок. Добавил зиру, красный перец. Так же немного воды и посолил. Оставил тушится на среднем ближе к минимальному огне на 3 часа.
Получилось 🔥 Мясо мягкое, сочное, вкусное. Можно приготовить в афганском казане, процесс будет быстрее.