Комментарии
- 22 янв 2024 13:21Анфия Георгиевна Сычёва(Кизесова)Супер!Супер!
- 22 янв 2024 13:29Марина Старусева(Дубинина)И в обычном нашем котелке приготовишь неменее вкусную солянку.
- 22 янв 2024 17:45Aleks ShabalinАфганистан такие казаны не производит.
- 3 фев 2024 23:19Любовь Асметкина - ЗайцеваМне интересно делал кто так ,эту солянку.Что то как то мало продуктов на почти пол ведра воды +ещё 1 литр томатного сока 1 лук,3 солёных огурца маслин ,20 штук,5 сосисок,ребра свиные 1,5 кг.Мясо при варке уваривается.да и всё это больше похоже на какое то первое блюдо
- 16 фев 2024 07:17Любовь Головко (Бакалюк) ответила Любови Асметкиной - ЗайцевойЭто и есть первое. Сборная мясная, сборная рыбная на жидкой основе, а без-это второе.
- 28 мая 2024 13:19Людмила Иванищева(Удод)Обычная пароварка.
- 16 дек 2024 12:46Александр Исайчев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф Шура
СОЛЯНКА В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ ТАК ПРОСТО ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ
🔥🔥🔥 в коментах приветствуется!
Подписывайся на мою группу - будет вкусно!
https://ok.ru/group/70000003992691
Ингредиенты:
Рёбра свиные 1,5 кг.
Лук репчатый - 1шт.
Солёные огурцы 3шт.
Сосиски 5 шт.
Томаты в собственном соку (без кожи и пропущенные через блендер) 1 литр
Маслины, оливки по 20 штук.
Рассол 150мл.
Лимон 1/4
Соль, перец по 2 чайные ложки
Паприка 1 чайная ложка (можно копченую)
Вода 4.5 литра.
⠀
Закидываем нарезаные продукты в Афганский казан закрываем и ставим на огонь или на угли (можно на плиту)
Клапана начнут травить примерно через 30 минут. С этого времени засекаем 1 час и снимаем.
Готово! Приятного Аппетита.
#солянка #афганскийказан #рецепты