Комментарии
- 1 авг 14:38Нормально, вкус, как напоминает краба, даже лучше, готовить нужно уметь
- 2 авг 17:48Как можно такое есть такую гадость, устрец осьминогов, кальмаров, то теперь эту гадость едят,русский народ должен питаться правильно и нашими продуктами а не есть всякое насекомое
- 2 авг 18:21Резиновый , это когда не варёный на гриле , а если ваоёный , то не резиновый .
- 3 авг 05:52Здравствуйте.
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению 🤗
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация 🫶
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат️
️
️
https://chat.whatsapp.com/Kletcgk0BXKBlkahKhTHri?mode=r_c - 10 авг 19:49Как же нам не хватало этого рецепта и советов. Осьминоги лежат килограммами, а мы не знаем что с ними делать. Триста лет нам нужны эти рекомендации.
- 15 авг 21:28Дорогие девушки и женщины , мы с девочками дружно худеем в чате ватсап , если вы не знаете с чего начать , вам нужна мотивация приходите к нам
https://chat.whatsapp.com/Lc1inwgax3yDHtLz4LXBlJ?mode=ac_t - 17 авг 09:02ФУ, КАКАЯ МЕРЗОСТЬ. в Библии ЭТО названо НЕЧИСТЫМ ЖИВОТНЫМ и ЗАПРЕЩЕНО В ПИЩУ.
И эти знания были даны Богом не только евреям, но и всему человечествпу от сотворения.. Одних животных Бог создал именно как естественные мусороперерабатывающие системы. Так орлы и грифы доедают погибших, а так бы гниль и инфекция от разложения уничтожили все человечество. Таркже и осьминоги, кальмары омары и креветки и раки, созданы как естественные фильтры для очищения воды от умерших обитателей моря.
Помню как в детстве мальчишки ловили раков именно на тухлое мясо, которое раки поедают.
Так и здесь нечистые животные не предназначены для еды, это естественные экологические очиститпли от трупов умерших животных, к этому их Бог и предназначил.
Простите, вы же дома не будете кушать содержимое помойного ведра? Так почему же вы кушаете тех, кто являеться естественным "помойным ведром" в ком скапливаються продукты разложения мертвых животных??? - 18 авг 09:27Осьминог ( если правильно приготовлен)- это вкуснотища! Спросите у Дальневосточников! Кальмар, по сравнению с ним - "картон" безвкусный. Согласен с тем, что его (осьминога) у нас хрен где купишь.
- Вс 09:52Я бы его помыла после варки, смыть фиолетовый налет. Главное не переварить, а то не угрызешь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф Шура
ОСЬМИНОГ НА ГРИЛЕ СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
🔥🔥🔥 в коментах приветствуется!
Подписывайся на мою группу - будет вкусно!
https://ok.ru/group/70000003992691
Что бы осьминог получился не резиновый есть несколько хитростей:
Если осьминог был в заморозке то вода при замерзании полопала его волокна и он будет мягким. Если он свежий то его нужно отбить.
У осьминога перед варкой нужно удалить глаза и зуб.
В воду добавить соль и вино, для красивого цвета.
Варить на маленьком огне (2,5 килограммового) один час.
Далее оставить в этой воде остывать на ночь.
Перед жаркой порезать на крупные куски, замариновать в оливковом масле и чесноке на 10 минут.
Обжарить на гриле с двух сторон до румяной корочки.
Соус:
Чеснок
Лук
Петрушка
Сок лимона и лайма
Соль Сахар
Оливковое масло
#осьминог
#гриль #казан