Куриный ПП-паштет с грецким орехом. Идеально на завтрак!

Куриный ПП-паштет с грецким орехом. - 944584400447

на 100 грамм - 227,58 ккал; БЖУ: 12,95/19,23/1,46

Приготовление:

Для начала курочку надо отварить. Варим 30 минут после закипания воды. В бульон можно добавить несколько горошин перца, лаврушку, соль. Кстати, бульон получается таким вкусным, что часть я просто выпиваю в качестве перекуса.

Далее, надо измельчить орехи в крошку. Если у вас есть блендер, измельчаем с его помощью. У меня его нет. Я перекручиваю орехи через мясорубку.

Также, в мясорубке перекручиваю курицу. Делаю это несколько раз, чтобы курица с орехами стали напоминать кашицу.

Добавляю соль и перец по вкусу.

Конечно, эта кашица получается сухой. Её невозможно будет намазать на хлеб. Чтобы паштет стал более кремообразным, надо добавлять частями бульон, каждый раз тщательно перемешивая. Количество бульона зависит от желаемой вами полученной консистенции и от «сухости» курицы. У меня ушло почти пол-литра бульона.

В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп и перемешиваем.

Готово! В итоге получается около 600-700г паштета. Хранить такой паштет можно до трех дней в холодильнике.
Куриный ПП-паштет с грецким орехом. - 944584426815


Ставьте лайки, сохраняйте рецепт на своих страницах в сетях и подписывайтесь на канал! Будет много вкусного!
https://ok.ru/group/70000003996735

Комментарии

Комментариев нет.