Комментарии
- 31 окт 2024 12:02Михаил СеменовМы не покупаем. Сами если и готовим, то не из остатков, а нормальных свежих овощей. Если огурчики собираем на консервирование, то часа за 3 до сбора их поливаем.
- 31 окт 2024 12:51Под зонтиком
ответила Михаилу Семенову
Я также. Но когда жила в марийской, то многие знакомые делали эту закуску самой последней. Сначала на маринуют и потом уже из того, что останется. Типо, все равно крутить! Я делала несколько раз так из сочных и крупных помидор. Переехали в Москву и уже почти не делаю заготовки. Сварила одну партию салата . А так, капусту квашу сама, это любим с маслом и лучком. Варенья на 10 лет вперёд наварила
как стали погреб разбирать так за голову схватились .. да и варила в основном на угощения, раздавала больше чем ели.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Под зонтиком
Башкортостан. На рынках осенью продают домашнюю закуску «горлодер».
Как правило эту закуску готовят из последних помидор. А они не такие ароматные и вкусные. Но все равно получается хорошо. Я сама на рынке такие вещи не покупаю, готовлю если надо сама. А вы покупаете?