Брауни — один из самых любимых десертов в России, поэтому мы решили добавить в его рецепт немного национального колорита.
Встречайте оригинальную версию брауни — с кабачком 🤩 Приготовьте необычный шоколадный пирог, подавайте с крупнолистовым цейлонским черным чаем Dilmah и пригласите гостей на чаепитие. Интересно, кто-нибудь из них догадается о секретном ингредиенте? 😉 Делимся рецептом на 4 порции. Продукты: 200 г кабачка 150 г шоколада 150 г муки 100–120 г сахара 50 г сливочного масла 30 г какао-порошка 30 г растительного масла 15 г ванильного сахара 2 яйца 1 ст. л. арахисовой пасты 1 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли Как приготовить: 1. На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом и арахисовой пастой. 2. Яйца смешайте с растительным маслом, двумя видами сахара и солью. Просейте муку, какао-порошок и соду и добавьте к яичной массе. Тщательно перемешайте и замесите тесто. 3. Кабачок натрите на мелкой терке и добавьте, не отжимая, в тесто. 4. Перемешайте. Добавьте в тесто шоколадную смесь и опять перемешайте. 5. Форму 20х20 см застелите бумагой для выпечки, переложите тесто и разровняйте. Выпекайте брауни в заранее разогретой до 175°С духовке 30–35 минут.
Реклама ООО «Херинкс Трейд Солюшенс Рус» 7716246142
Чай Dilmah Russia
Брауни — один из самых любимых десертов в России, поэтому мы решили добавить в его рецепт немного национального колорита.
Встречайте оригинальную версию брауни — с кабачком 🤩
Приготовьте необычный шоколадный пирог, подавайте с крупнолистовым цейлонским черным чаем Dilmah и пригласите гостей на чаепитие. Интересно, кто-нибудь из них догадается о секретном ингредиенте? 😉
Делимся рецептом на 4 порции.
Продукты:
200 г кабачка
150 г шоколада
150 г муки
100–120 г сахара
50 г сливочного масла
30 г какао-порошка
30 г растительного масла
15 г ванильного сахара
2 яйца
1 ст. л. арахисовой пасты
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
Как приготовить:
1. На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом и арахисовой пастой.
2. Яйца смешайте с растительным маслом, двумя видами сахара и солью. Просейте муку, какао-порошок и соду и добавьте к яичной массе. Тщательно перемешайте и замесите тесто.
3. Кабачок натрите на мелкой терке и добавьте, не отжимая, в тесто. 4. Перемешайте. Добавьте в тесто шоколадную смесь и опять перемешайте.
5. Форму 20х20 см застелите бумагой для выпечки, переложите тесто и разровняйте. Выпекайте брауни в заранее разогретой до 175°С духовке 30–35 минут.