Раньше всегда готовили крабовый салат из пяти ингредиентов - палочки крабовые, яйца вареные, кукуруза, немного лука и майонез.
В этот раз попробовали добавить пекинскую капусту и огурец - стало гораздо лучше. Хотя лично я бы всё таки огурец убрала, а оставила как доп.ингредиент только капусту пекинскую, она отлично вписалась в салат. А может дело в том, что огурцы магазинные в декабре вообще не то, что мы едим летом и дают просто излишнюю водянистость. Но с капустой точно вкуснее, теперь всегда так делать буду.
Pro100Masha
Проще один раз увидеть о чем я пишу, чем прочитать описание, поэтому добро пожаловать.
Никогда я не умела делать толковое описание своих страниц и групп, поэтому просто имейте ввиду что меня зовут Маша и я автор канала "Ёжкин дом" на Дзене, а теперь и автор этой группы. Проще один раз увидеть о чем я пишу, чем прочитать описание, поэтому добро пожаловать.
Pro100Masha
Раньше всегда готовили крабовый салат из пяти ингредиентов - палочки крабовые, яйца вареные, кукуруза, немного лука и майонез.
В этот раз попробовали добавить пекинскую капусту и огурец - стало гораздо лучше. Хотя лично я бы всё таки огурец убрала, а оставила как доп.ингредиент только капусту пекинскую, она отлично вписалась в салат.
А может дело в том, что огурцы магазинные в декабре вообще не то, что мы едим летом и дают просто излишнюю водянистость.
Но с капустой точно вкуснее, теперь всегда так делать буду.