Домашний бефстроганов из свинины с картофельным пюре.
Менее, чем за час вы получите вкусный ужин для всей семьи. Ингредиенты: ▪ Свинина не жирная – 400 гр. ▪ лук репчатый – 1 шт. ▪ огурцы маринованные – 2-3 шт. 4 столовые ложки ▪ крахмал картофельный – 4 столовые ложки ▪ кетчуп или томатная паста – 1 столовая ложка ▪ сметана – 2-3 столовые ложки ▪ соль, чёрный молотый перец – по вкусу ▪ зеленый лук ▪ растительное масло – для обжарки. Свинину нарезать на пласты толщиной 1-2 см и слегка отбить. Отбитое мясо нарезать тонкой соломкой 1 см толщиной поперёк волокон. Нарезанную соломку обвалять в картофельном крахмале и обжарить на разогретом растительном масле в сковороде на сильном огне до образования румяного золотистого оттенка. Чтобы мясо не пригорало, регулярно помешивая лопаткой. Лук мелко нашинковать, маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой или квадратиками и обжарить на подогретом растительном масле на сковороде 5 минут до смягчения лука, в конце добавить кетчуп и перемешать. 2 столовые ложки сметаны разводим в стакане воды и тщательно перемешиваем. Высыпаем обжаренный лук с огурцами к свинине и добавляем сметанную заправку. Перемешиваем, тушим под закрытой крышкой 15 минут. За это время крахмал загустеет и у вас получится густая подливка. В конце добавьте мелкорубленую зелень и подавайте с картофельным пюре. Картофельное пюре можно приготовить очень быстро, смешав 6 частей картофельных хлопьев и 1 часть молока, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. А где купить лучшие картофельные хлопья? Правильно, у нас в Мосбиопродукт! Заказывайте прямо сейчас: 👉 на сайте https://mosbioproduct.ru/kartofelnoe_pyure500 👉 на озоне https://ozon.ru/t/7G4Rq4X 👉 на wildberries https://wildberries.ru/catalog/77191524/detail.aspx #вторыеблюда
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
Домашний бефстроганов из свинины с картофельным пюре.
Менее, чем за час вы получите вкусный ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
▪ Свинина не жирная – 400 гр.
▪ лук репчатый – 1 шт.
▪ огурцы маринованные – 2-3 шт. 4 столовые ложки
▪ крахмал картофельный – 4 столовые ложки
▪ кетчуп или томатная паста – 1 столовая ложка
▪ сметана – 2-3 столовые ложки
▪ соль, чёрный молотый перец – по вкусу
▪ зеленый лук
▪ растительное масло – для обжарки.
Свинину нарезать на пласты толщиной 1-2 см и слегка отбить. Отбитое мясо нарезать тонкой соломкой 1 см толщиной поперёк волокон. Нарезанную соломку обвалять в картофельном крахмале и обжарить на разогретом растительном масле в сковороде на сильном огне до образования румяного золотистого оттенка. Чтобы мясо не пригорало, регулярно помешивая лопаткой.
Лук мелко нашинковать, маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой или квадратиками и обжарить на подогретом растительном масле на сковороде 5 минут до смягчения лука, в конце добавить кетчуп и перемешать.
2 столовые ложки сметаны разводим в стакане воды и тщательно перемешиваем.
Высыпаем обжаренный лук с огурцами к свинине и добавляем сметанную заправку.
Перемешиваем, тушим под закрытой крышкой 15 минут. За это время крахмал загустеет и у вас получится густая подливка.
В конце добавьте мелкорубленую зелень и подавайте с картофельным пюре.
Картофельное пюре можно приготовить очень быстро, смешав 6 частей картофельных хлопьев и 1 часть молока, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. А где купить лучшие картофельные хлопья? Правильно, у нас в Мосбиопродукт!
Заказывайте прямо сейчас:
👉 на сайте https://mosbioproduct.ru/kartofelnoe_pyure500 👉 на озоне https://ozon.ru/t/7G4Rq4X 👉 на wildberries https://wildberries.ru/catalog/77191524/detail.aspx #вторыеблюда