Приготовим нежнейший чизкейк "Нью-Йорк". Он станет настоящим украшением любого стола. Готовьте вместе с нами, и давайте создадим сладкое чудо! Ингредиенты Печенье традиционное - 340 гр. Масло сливочное - 180 гр.
Творожный сыр - 400 гр Яйца - 2 шт. Сахарная пудра - 150 гр. Сметана 25 % 200 гр. Сливки 33 % 150 мл. Кукурузный крахмал МБП - 2 ст. ложки Сок лимона - 1 ст. ложка
Сезонные фрукты для украшения Измельчим печенье в чаше блендера. К крошке печенья добавим растопленное сливочное масло и хорошо перемешаем. На дно формы для запекания выложим пергамент. Пересыплем крошку в форму и сформируем дно и стенки будущего чизкейка.
В глубокой чаше смешаем творожный сыр, яйца, сахарную пудру, сметану, сливки, сок лимона и кукурузный крахмал МБП. Миксером взобьем массу до однородности. Перельем ее в нашу заготовку из крошки печенья.
Разогреем духовку. Перед запеканием на нижний уровень духовки нужно поставить жаропрочную форму с кипятком. Дождемся появления в духовке пара. Выпекаем чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, затем убавляем до 150 градусов и выпекаем 30 минут. Остужать чизкейк будем при комнатной температуре, а затем уберем на ночь в холодильник.
Украсим сезонными фруктами. Сейчас сезон мандаринов, ими и будем украшать. Добавим голубику и розмарин. Готово. Приятного аппетита!
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
Чизкейк "Нью-Йорк"
Приготовим нежнейший чизкейк "Нью-Йорк". Он станет настоящим украшением любого стола. Готовьте вместе с нами, и давайте создадим сладкое чудо!Ингредиенты
Печенье традиционное - 340 гр.
Масло сливочное - 180 гр.
Творожный сыр - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 150 гр.
Сметана 25 % 200 гр.
Сливки 33 % 150 мл.
Кукурузный крахмал МБП - 2 ст. ложки
Сок лимона - 1 ст. ложка
Сезонные фрукты для украшения
Измельчим печенье в чаше блендера. К крошке печенья добавим растопленное сливочное масло и хорошо перемешаем.
На дно формы для запекания выложим пергамент. Пересыплем крошку в форму и сформируем дно и стенки будущего чизкейка.
В глубокой чаше смешаем творожный сыр, яйца, сахарную пудру, сметану, сливки, сок лимона и кукурузный крахмал МБП. Миксером взобьем массу до однородности. Перельем ее в нашу заготовку из крошки печенья.
Разогреем духовку. Перед запеканием на нижний уровень духовки нужно поставить жаропрочную форму с кипятком. Дождемся появления в духовке пара. Выпекаем чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, затем убавляем до 150 градусов и выпекаем 30 минут.
Остужать чизкейк будем при комнатной температуре, а затем уберем на ночь в холодильник.
Украсим сезонными фруктами. Сейчас сезон мандаринов, ими и будем украшать. Добавим голубику и розмарин.
Готово.
Приятного аппетита!