Форель в лодочке 🐟

Подписывайтесь и готовьте с нами легко и вкусно! ❤️
Очень вкусный и красивый ужин, а самое главное, что приготовить его легко, а после ужина не останется грязной посуды. Идеальное блюдо для романтического вечера.
Ингредиенты:
Стейки форели, или любой другой красной рыбы
Картофель
Морковь
Соевый соус - 2-3 ст. ложки
Мед - 2 ст. ложки
Розмарин
Прованские травы и соль по вкусу
Сначала замаринуем рыбу: к стейкам добавим соевый соус и мед. Распределим смесь по вей поверхности рыбы и оставим на 15-20 минут.
Тем временем сложим лодочки из пергамента. Для этого примерн0 30 см пергамента сложим "гармошкой", закрепим края жгутиками из фольги и раскроем лодочку.
Очистим и нарежем кубками примерно одинакового размера овощи.
Выложим в лодочки рыбу и овощи. Подсаливать будем только овощи, рыба уже взяла соль от соевого соуса. Добавим прованские травы и веточку розмарина.

Запекать будем в духовке про 180 градусах примерно 40 минут до готовности.
При подаче можно украсить долькой лимона.
Ужин готов! Приятного аппетита! 🤗

Комментарии

Комментариев нет.