Куриные крылышки с пармезаном и чесноком

Как сделать куриные крылышки еще вкуснее? Это очень просто.
Для невероятно вкусной панировки понадобиться всего 2 ингредиента!

Сухой сыр Пармезан – 1 ст. ложка
Сухой молотый чеснок – 1 ч. ложка

Это рецепт легко приготовить и дома и на даче, на пикнике и в походе.
Приготовим куриные крылышки любым способом: на мангале, на сковороде, во фритюре или даже в казане.

В тарелке смешаем 1 столовую ложку Сухого сыра Пармезан и 1 чайную ложку сухого чеснока.
Хорошо перемешаем, выложим в смесь крылышки и обваляем со всех сторон.
Где заказать Сухой сыр Пармезан? Конечно же на OZON по ссылке
ozon.onelink.me/SNMZ/n3moqgo4

Это очень вкусно!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.