Комментарии
- 5 фев 2024 13:49Анастасия СарвиловаИзвиняюсь спросить, а с каких пор вареники едят ложкой?
- 5 фев 2024 14:52Оля Суворова. Канал о семье и семейных ценностях ответила Анастасии СарвиловойКто чем хочет, тот так и ест.
- 5 фев 2024 14:54Анастасия Сарвилова ответила Оля Суворова. Канал о семье и семейных ценностяхГлупо. Впрочем, как и ваш паблик.
- 5 фев 2024 15:40Оля Суворова. Канал о семье и семейных ценностяхМы тоже едим ложкой))) Если начинка не густая, типа творога, то это гораздо удобнее и вкуснее!
- 5 фев 2024 17:00Оля Суворова. Канал о семье и семейных ценностяхО, и здесь ложкой!
- 5 фев 2024 17:00Оля Суворова. Канал о семье и семейных ценностяхСпасибо!!!
- 8 фев 2024 15:09Нина Семенова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оля Суворова. Канал о семье и семейных ценностях
Вареники, которые никогда не развариваются.
Этот рецепт идеально подойдет тем, кто не любит, когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания).
Нам понадобится:
яйца - 2 шт.;
масло растительное - 2 ст. л.;
вода - 125 мл;
соль - 0,5ч. л.;
мука высшего сорта - 2,5 ст. (возможно, чуть больше).
Иногда в тесто еще добавляю мелко нарезанный укроп. Получается очень вкусно и красиво. Сегодня свежего укропа нет, делаю без него.