Комментарии
- Комментарий удалён.
- 27 авг 00:29Да в том то и дело, что смазывала, все равно прилипла. Пару раз пробовала делать, больше не рискую. Но зато белёвская пастила прекрасно получается
- 27 авг 07:55Замените парламент на другой,у меня тоже так было,а когда купила другой именно для запекания и смазывать ненадо он уже готовый
- 27 авг 09:33Спасибо большое за совет, нл теперь уже и не знаю, на какой заменить, я пользуюсь селиконизированным, так как занимаюсь выпечкой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лариса Кочелаева- Sadlarisy
ПАСТИЛА.
Много лет готовила в сушилке, но вкус мне не нравился.
Потом подруга подсказала делать в духовке! И пошло - поехало!
Хорошо мешать именно яблоки с другими фруктами. Они смягчают любой вкус.
В пастилу можно добавить специи, например к яблокам корицу.
Отличная добавка молотые орехи - тут фантазия безгранична! Например, бананы с орехами - очень вкусно.
Сушить можно даже на солнце, в сушилке. Но мне больше всего понравилось в духовке!
Поставил на ночь на 50-60 градусов, утром выключил. Если не готова - ставлю на вторую ночь!
И, кстати, толстая пастила, на мой взгляд и правда вкуснее, не такая сухая получается!
Делитесь, из чего делаете пастилу? Какая в вашей семье самая любимая?