🤍 🍓 ПП ДЕСЕРТ ПАВЛОВА

КБЖУ: 132/3/8/11 (на 100 гр.)
📌ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для меренги:
▪️Яичные белки – 2 штуки
▪️Заменитель сахара (эритрит) – 120гр
▪️Лимонная кислота – на кончике ножа
▪️Крахмал – 1 ст.л.
Для начинки:
▪️Творог – 150гр
▪️Творожный сыр (10%) – 100гр
▪️Ванильный экстракт – 1 капля
▪️Заменитель сахара –100гр
▪️Клубника – 100гр
📌ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки смешайте с заменителем сахара и поставьте на водяную баню.
Прогрейте до 45°, часто перемешивая.
Переставьте миску на стол, добавьте лимонную кислоту и взбейте миксером до устойчивых пиков.
Всыпьте крахмал и хорошенько перемешайте.
Выложите воздушную массу в кондитерский мешок, наденьте подходящую насадку и отсадите на застеленный противень красивые заготовки в форме гнезд.
Выпекайте 2 часа в духовке при 90°.
Смешайте творог, творожный сыр, ванильный экстракт и сах.зам
Взбейте массу миксером.
С помощью кондитерского шприца наполните меренги. Сверху красиво выложите нарезанную кусочками клубнику.
Приятного аппетита 😋

🤍 🍓 ПП ДЕСЕРТ ПАВЛОВА - 969152726960

Комментарии

Комментариев нет.