на 100 грамм - 113 ккал Б/Ж/У - 13/4/ 📌Ингредиенты: • Куриное филе 300гр • Помидор 1шт • Картофель 2шт • Лук 1шт • Сыр 100гр • Натуральный йогурт 2 ст. л • Соль, перец по вкусу 📌Приготовление: Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. Следующий слой – кольца лука. Сверху щедро смажьте все йогуртом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми. Приятного аппетита 😋
СНИЖАЮ ВЕС
:Ксения Пономарёва
🍛 КУРИНОЕ ФИЛЕ по ШУБОЙ
на 100 грамм - 113 ккал
Б/Ж/У - 13/4/
📌Ингредиенты:
• Куриное филе 300гр
• Помидор 1шт
• Картофель 2шт
• Лук 1шт
• Сыр 100гр
• Натуральный йогурт 2 ст. л
• Соль, перец по вкусу
📌Приготовление:
Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. Следующий слой – кольца лука.
Сверху щедро смажьте все йогуртом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
Приятного аппетита 😋