Комментарии
- 17 фев 2024 22:19Любовь Шайда (Лысенко)Не понятно, для чего переворачивать сырники при выпекания в духовке?
- 18 фев 2024 00:17Наталия Майорова ответила Любови Шайде (Лысенко)Чтобы корочка была с двух сторон. Если для вас это не принципиально, можете этого не делать.
- 18 фев 2024 08:26Наталья Наталья
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Сырники с рисовой мукой в духовке
Ингредиенты:
Творог - 350 г
Мука рисовая - 3-4 ст. л.
Сахар - 2-3 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - по вкусу
Соль - щепотка
Растительное масло (не обязательно) - 1 ч. л.
Сразу ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
В миску с творогом добавляем яйцо, сахар, соль, ванилин.
Тщательно перемешиваем и добавляем муку. Количество муки зависит от влажности вашего творога.
Из получившейся творожной массы формируем сырники и выкладываем на противень.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 10 минут с одной стороны, переворачиваем и 5-7 минут с другой стороны.
Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою.
Сырники готовы!
По желанию можно пожарить сырники на сковороде.
Буду признательна за лайк и подписку!