Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
22 фев 2024
Курица в сырном соусе: очень вкусное и простое в приготовлении блюдо
Курица (любые части) - 800 г
Чеснок (по вкусу) - 4 зубчика
Сыр плавленый (в баночке) - 400 г
Вода
Соль, перец - по вкусу
Кладем курицу в кастрюлю и наливаем воду, чтобы она покрывала на два пальца нашу курицу.
Добавляем перец, совсем немного посолить, лучше досолить после добавления сыра - он бывает разной солености.
На среднем огне тушим около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень концентрированным и его было немного.
После этого добавляем сыр, хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем дойти еще минут 10.
Добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
1
•
3
•
15
Комментарии
22 фев 2024 22:51
Наталья Наталья
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Курица в сырном соусе: очень вкусное и простое в приготовлении блюдо
Чеснок (по вкусу) - 4 зубчика
Сыр плавленый (в баночке) - 400 г
Вода
Соль, перец - по вкусу
Кладем курицу в кастрюлю и наливаем воду, чтобы она покрывала на два пальца нашу курицу.
Добавляем перец, совсем немного посолить, лучше досолить после добавления сыра - он бывает разной солености.
На среднем огне тушим около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень концентрированным и его было немного.
После этого добавляем сыр, хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем дойти еще минут 10.
Добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!