Курица в сырном соусе: очень вкусное и простое в приготовлении блюдо

Курица в сырном соусе: очень вкусное и простое в приготовлении блюдо - 962109957389
Курица (любые части) - 800 г
Чеснок (по вкусу) - 4 зубчика
Сыр плавленый (в баночке) - 400 г
Вода
Соль, перец - по вкусу

Кладем курицу в кастрюлю и наливаем воду, чтобы она покрывала на два пальца нашу курицу.

Добавляем перец, совсем немного посолить, лучше досолить после добавления сыра - он бывает разной солености.

На среднем огне тушим около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень концентрированным и его было немного.

После этого добавляем сыр, хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем дойти еще минут 10.

Добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии