Свиной или смешанный фарш - 400 г Яйцо - 1 шт. Белая фасоль - 1 стакан Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3-4 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Растительное масло
Лук с морковью нарежьте кубиками. Половину лука добавьте в фарш.
В кипящую воду добавьте нарезанный сельдерей и фасоль
Поставьте варится на 1-1,5 часа до мягкости фасоли. Посолите, поперчите по вкусу.
Лук с морковью обжарьте на растительном масле и добавьте в кастрюлю с супом.
Очищенный картофель нарежьте и тоже добавьте в кастрюлю.
Смешайте фарш с луком, яйцом и посолите. Сформируйте фрикадельки и аккуратно опустите в кастрюлю. Варите 10-15 минут. Можно добавить в суп слегка взбитое яйцо.
Колдуем на кухне
Суп с фасолью и фрикадельками
Яйцо - 1 шт.
Белая фасоль - 1 стакан
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло
Лук с морковью нарежьте кубиками. Половину лука добавьте в фарш.
В кипящую воду добавьте нарезанный сельдерей и фасоль
Поставьте варится на 1-1,5 часа до мягкости фасоли. Посолите, поперчите по вкусу.
Лук с морковью обжарьте на растительном масле и добавьте в кастрюлю с супом.
Очищенный картофель нарежьте и тоже добавьте в кастрюлю.
Смешайте фарш с луком, яйцом и посолите. Сформируйте фрикадельки и аккуратно опустите в кастрюлю. Варите 10-15 минут. Можно добавить в суп слегка взбитое яйцо.
Подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!