Пангасиус. Очень вкусный рецепт

Пангасиус. - 962717482253
Рыба по этому рецепту получается сочной и вкусной. А если учитывать, то что пангасиус очень нежная рыба и при жарке имеет свойство разваливаться, этот рецепт поможет избежать этой неприятности. Вообще эта рыба очень универсальна, ее можно запекать в духовке, тушить, она прекрасно ведет себя в запеканках, котлеты из нее получаются очень вкусные.

Ингредиенты:

Пангасиус - 800 г
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок (сухой) - по вкусу
Крахмал - 2 ст. л.
Горчица - 0,5 ч. л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Мука - 3 ст. л.
Растительное масло

Рыбу режем на порционные куски.

Складываем в миску, добавляем яйцо, чеснок, соевый соус, горчицу, соль, перец, по желанию зелень.
Пангасиус. - 962717503501

Перемешиваем, добавляем крахмал и 1 ст. л. растительного масла.

Пангасиус. - 962717524749

Хорошо перемешать.

Пангасиус. - 962717540109
Оставляем на 20-30 минут при комнатной температуре.

Если у вас есть время, то можно поставить в холодильник на ночь. Чем дольше рыба будет находиться в маринаде, тем вкуснее она будет.

После маринования, каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Пангасиус. - 962717554189

Обжариваем до золотистой корочки.

Пангасиус. - 962717582349
Рыба получается с хрустящей корочкой и очень нежная внутри.

Пангасиус. - 962717604109
Пангасиус. - 962717612813
Приятного аппетита!

Буду признательна за лайк и подписку!

Комментарии

Комментариев нет.