Комментарии
- 8 мая 2024 21:56Светлана Тихомирова Сергеева
- 8 мая 2024 22:46Наталия Майорова
- 13 мая 2024 19:34Людмила ХаресоваА что такое подчеревок?
- 13 мая 2024 20:04Наталия Майорова ответила Людмиле ХаресовойЭто часть брюшины свиной туши вместе со шкуркой и прослойками сала.
- 13 мая 2024 20:25Людмила Харесова ответила Наталии МайоровойСпасибо!

- 13 мая 2024 21:30Наталия Майорова ответила Людмиле Харесовой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Запеченное сало, которое тает во рту
Чеснок - по вкусу
Горчица - по вкусу
Специи по вкусу
Вода (для рассола) - 1 литр
Соль - 5 ст. л.
Сало (подчеревок) тщательно зачищаем от пленок. Воду смешиваем с солью и помещаем туда сало на сутки.
Чеснок очищаем. нарезаем пластинами и нашпиговываем им сало.
Сало щедро натираем специями и солью по вкусу, обмазываем горчицей, заворачиваем в несколько слоев фольги и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Готовое сало переложить в пакет и поместить в холодильник на сутки.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!