Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
8 мая 2024
Автор проверен
Аджапсандал
Баклажан - 500 г
Сладкий перец - 500 г
Помидоры - 500 г
Кинза - 1/2 пучка
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Перец, баклажаны и помидоры запечь в духовке, снять с них кожу и мелко нарезать.
Смешать все овощи, добавить рубленную кинзу, лук и чеснок.
Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Аджапсандал
Сладкий перец - 500 г
Помидоры - 500 г
Кинза - 1/2 пучка
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Перец, баклажаны и помидоры запечь в духовке, снять с них кожу и мелко нарезать.
Смешать все овощи, добавить рубленную кинзу, лук и чеснок.
Приятного аппетита!