Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
10 мая 2024
Автор проверен
Салат "Рассолс"
Этот салат балтийский аналог Оливье.
Говядина - 250 г
Сельдь (слабосоленая) - 60 г
Картофель - 4 шт.
Соленый огурец - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1шт.
Сметана - 140 г
Хрен - 40 г
Уксус - 30 г
Горчица - 6 г
Отвариваем мясо, картофель и яйца. Яблоко очищаем от кожуры и семечек.
Мясо, картофель, яблоко, сельдь и яйца нарезаем кубиками.
Сметану, уксус, горчицу и тертый хрен смешиваем и получившимся соусом заправляем салат.
Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Салат "Рассолс"
Этот салат балтийский аналог Оливье.Сельдь (слабосоленая) - 60 г
Картофель - 4 шт.
Соленый огурец - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1шт.
Сметана - 140 г
Хрен - 40 г
Уксус - 30 г
Горчица - 6 г
Отвариваем мясо, картофель и яйца. Яблоко очищаем от кожуры и семечек.
Мясо, картофель, яблоко, сельдь и яйца нарезаем кубиками.
Сметану, уксус, горчицу и тертый хрен смешиваем и получившимся соусом заправляем салат.
Приятного аппетита!