Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
15 мая 2024
Курутоб (таджикская кухня)
Если вы любите макать хлеб в соус от овощного салата, то этот рецепт для вас.
Творог - 200 г
Молоко 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лепешка (толстый лаваш) - 1/2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец
Творог измельчить вместе с молоком в блендере или протереть через сито. Молоко можно заменить сывороткой или водой. Должна получится жидковатая масса.
Переливаем в тарелку - это будет первый слой.
Лепешку разламываем на кусочки и выкладываем вторым слоем, немного вдавливая.
Огурцы и помидоры нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем третьим слоем. Растапливаем сливочное масло и поливаем им овощи.
Нарезаем много зелени, посыпаем сверху салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!
0
•
2
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Курутоб (таджикская кухня)
Если вы любите макать хлеб в соус от овощного салата, то этот рецепт для вас.Молоко 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лепешка (толстый лаваш) - 1/2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец
Творог измельчить вместе с молоком в блендере или протереть через сито. Молоко можно заменить сывороткой или водой. Должна получится жидковатая масса.
Переливаем в тарелку - это будет первый слой.
Лепешку разламываем на кусочки и выкладываем вторым слоем, немного вдавливая.
Огурцы и помидоры нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем третьим слоем. Растапливаем сливочное масло и поливаем им овощи.
Нарезаем много зелени, посыпаем сверху салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!