Свинина на косточке

Свинина на косточке - 966627329293
Корейка на кости - 600 г
Лук (крупный) - 2 шт.
Растительное масло - 1 стакан
Приправа для свинины или шашлыка - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Разрежьте мясо на порционные куски, чтобы получился кусочек на ребре, Добавьте приправу для свинины, соль, перец и 2 ст. л. растительного масла. Перемешайте и дайте мясу промариноваться 1-2 часа.

Обжарьте куски мяса на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

Переложите на противень и жарьте до готовности в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Достаньте, прикройте фольгой и оставьте на 10 минут, отдохнуть.

Репчатый лук очистите, нарежьте толстыми кольцами и разберите на отдельные колечки.

Обжарьте в масле (во фритюре) до хрустящего состояния.

На каждый готовый кусок свинины положите хрустящий горячий лук.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.