Корейка на кости - 600 г Лук (крупный) - 2 шт. Растительное масло - 1 стакан Приправа для свинины или шашлыка - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Разрежьте мясо на порционные куски, чтобы получился кусочек на ребре, Добавьте приправу для свинины, соль, перец и 2 ст. л. растительного масла. Перемешайте и дайте мясу промариноваться 1-2 часа.
Обжарьте куски мяса на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
Переложите на противень и жарьте до готовности в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Достаньте, прикройте фольгой и оставьте на 10 минут, отдохнуть.
Репчатый лук очистите, нарежьте толстыми кольцами и разберите на отдельные колечки.
Обжарьте в масле (во фритюре) до хрустящего состояния.
На каждый готовый кусок свинины положите хрустящий горячий лук.
Колдуем на кухне
Свинина на косточке
Лук (крупный) - 2 шт.
Растительное масло - 1 стакан
Приправа для свинины или шашлыка - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Разрежьте мясо на порционные куски, чтобы получился кусочек на ребре, Добавьте приправу для свинины, соль, перец и 2 ст. л. растительного масла. Перемешайте и дайте мясу промариноваться 1-2 часа.
Обжарьте куски мяса на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
Переложите на противень и жарьте до готовности в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Достаньте, прикройте фольгой и оставьте на 10 минут, отдохнуть.
Репчатый лук очистите, нарежьте толстыми кольцами и разберите на отдельные колечки.
Обжарьте в масле (во фритюре) до хрустящего состояния.
На каждый готовый кусок свинины положите хрустящий горячий лук.
Приятного аппетита!