Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
21 июл 2024
Салат "Все что есть под рукой" на зиму
В расчете на 3-х литровую банку
Огурцы - 7-8 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Болгарский перец - 2-3 шт.
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Корень петрушки вместе с зеленью - 3 шт.
Укроп - 1 зонтик
Корень хрена - 50 г
Вода - 1,5 литра
Сахар - 4 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
Уксус 9% - 0,5 стакана
Овощи нарезать и уложить слоями, сверху капуста и зонтик укропа.
В воде развести соль, сахар и довести до кипения, снять с огня и добавить уксус.
Стерилизовать 20 минут, закатать крышками.
Вкусной зимы!
0
•
6
•
17
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Салат "Все что есть под рукой" на зиму
Огурцы - 7-8 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Болгарский перец - 2-3 шт.
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Корень петрушки вместе с зеленью - 3 шт.
Укроп - 1 зонтик
Корень хрена - 50 г
Вода - 1,5 литра
Сахар - 4 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
Уксус 9% - 0,5 стакана
Овощи нарезать и уложить слоями, сверху капуста и зонтик укропа.
В воде развести соль, сахар и довести до кипения, снять с огня и добавить уксус.
Стерилизовать 20 минут, закатать крышками.
Вкусной зимы!