Салат "Все что есть под рукой" на зиму

Салат "Все что есть под рукой" на зиму - 966726150413
В расчете на 3-х литровую банку

Огурцы - 7-8 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Болгарский перец - 2-3 шт.
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Корень петрушки вместе с зеленью - 3 шт.
Укроп - 1 зонтик
Корень хрена - 50 г
Вода - 1,5 литра
Сахар - 4 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
Уксус 9% - 0,5 стакана

Овощи нарезать и уложить слоями, сверху капуста и зонтик укропа.

В воде развести соль, сахар и довести до кипения, снять с огня и добавить уксус.

Стерилизовать 20 минут, закатать крышками.

Вкусной зимы!

Комментарии

Комментариев нет.