3 рецепта быстрых супов с тушенкой, которые точно стоит приготовить

Чтобы приготовить вкусный суп, не надо тратить несколько часов.

3 рецепта быстрых супов с тушенкой, которые точно стоит приготовить - 967584540429

Суп с тушенкой и картошкой


Ингредиенты:

Тушенка - 250-300 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 30 г
Вода - 1,5 л
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Кастрюлю с водой поставьте на плиту. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками.

Добавьте в кастрюлю с закипевшей водой нарезанный картофель и промытый рис, готовьте на среднем огне 15 минут.

За это время нарежьте лук, морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте к обжаренным овощам тушенку и прогрейте все вместе 5 минут.

Отправьте тушенку с овощами в кастрюлю с супом и проварите 5-7 минут.

Подавайте с зеленью.

Сырный суп с тушенкой

3 рецепта быстрых супов с тушенкой, которые точно стоит приготовить - 967584564237
Ингредиенты:

Тушенка - 1 банка
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Плавленый сыр - 200 г
Вода - 2 л
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками, залейте водой и поставьте вариться 10-15 минут.

За это время нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте до мягкости.
Тушенку измельчите вилкой, добавьте к овощам и прогрейте пару минут.

К тушенке добавьте плавленый сыр, прогрейте его до расплавления и отправьте все содержимое сковороды в кастрюлю.

Доведите суп до кипения, проварите 2-3 минуты, добавьте специи, зелень и дайте настояться.

Суп с тушенкой и фасолью

3 рецепта быстрых супов с тушенкой, которые точно стоит приготовить - 967584579085
Ингредиенты:

Тушенка - 1 банка
Фасоль консервированная - 1 банка
Картофель 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч. л.
Вода - 1,5 л
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень

Приготовление:

Обжарьте измельченный лук и натертую морковь до мягкости, добавьте тушенку и прогрейте все несколько минут для объединения вкусов.

Добавьте томатную пасту, любимые специи и готовьте 5 минут под крышкой на небольшом огне.

Пока готовится зажарка, очистите картошку, нарежьте небольшими кубиками и поставьте вариться до готовности.

Добавьте к картофелю фасоль вместе с жидкостью, зажарку, посолите, поперчите и потомите под крышкой 7-10 минут. Подавайте с зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.