Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
2 янв
Брускетта с тунцом и авокадо
Ингредиенты:
1 багет
1 банка консервированного тунца
1 спелое авокадо
1 маленькая красная луковица
Оливковое масло
Лимонный сок
Соль и перец
Приготовление:
Багет нарежьте и поджарьте.
Авокадо разомните, добавьте лимонный сок, соль и перец.
В миске соедините тунца с нарезанным луком и немного оливкового масла.
Намажьте авокадо на гренки, а сверху выложите смесь с тунцом.
Приятного аппетита!
0
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Брускетта с тунцом и авокадо
1 багет
1 банка консервированного тунца
1 спелое авокадо
1 маленькая красная луковица
Оливковое масло
Лимонный сок
Соль и перец
Приготовление:
Багет нарежьте и поджарьте.
Авокадо разомните, добавьте лимонный сок, соль и перец.
В миске соедините тунца с нарезанным луком и немного оливкового масла.
Намажьте авокадо на гренки, а сверху выложите смесь с тунцом.
Приятного аппетита!