Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
20 янв
Листья капусты, фаршированные чечевицей
Ингредиенты:
250 г белокочанной капусты
150 г чечевицы
1 морковь
1 луковица
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Отварите чечевицу до готовности и откиньте на дуршлаг.
Обжарьте лук с морковью на сковороде, смешайте с чечевицей и приправьте.
Заверните начинку в листья капусты и уложите в кастрюлю. Залейте водой и тушите 20 минут.
0
•
2
•
65
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Листья капусты, фаршированные чечевицей
250 г белокочанной капусты
150 г чечевицы
1 морковь
1 луковица
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Отварите чечевицу до готовности и откиньте на дуршлаг.
Обжарьте лук с морковью на сковороде, смешайте с чечевицей и приправьте.
Заверните начинку в листья капусты и уложите в кастрюлю. Залейте водой и тушите 20 минут.