Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
26 янв
Куриная грудка с лимоном и розмарином
Ингредиенты:
500 г куриной грудки
2 лимона
2-3 веточки розмарина
Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
Куриные грудки посолить, поперчить и обмазать оливковым маслом.
Лимоны нарезать кружками и выложить на дно жаропрочной формы.
Сверху положите грудки и стебли розмарина.
Запекайте в духовке при 180°C 25-30 минут.
0
•
2
•
6
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Куриная грудка с лимоном и розмарином
500 г куриной грудки
2 лимона
2-3 веточки розмарина
Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
Куриные грудки посолить, поперчить и обмазать оливковым маслом.
Лимоны нарезать кружками и выложить на дно жаропрочной формы.
Сверху положите грудки и стебли розмарина.
Запекайте в духовке при 180°C 25-30 минут.