Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
1 фев
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
300 г макарон
200 г куриного филе
150 г шампиньонов
200 мл сливок
1 луковица
Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
Отварите макароны. В сковороде разогрейте масло, обжарьте курицу до золотистой корочки.
Добавьте лук и грибы, готовьте до мягкости.
Влейте сливки, посолите и поперчите. Тушите 5-7 минут.
Смешайте макароны с соусом и подавайте.
0
•
2
•
13
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
300 г макарон
200 г куриного филе
150 г шампиньонов
200 мл сливок
1 луковица
Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
Отварите макароны. В сковороде разогрейте масло, обжарьте курицу до золотистой корочки.
Добавьте лук и грибы, готовьте до мягкости.
Влейте сливки, посолите и поперчите. Тушите 5-7 минут.
Смешайте макароны с соусом и подавайте.