16 марАвтор проверен

Соус Альфредо: классика итальянской кухни

Соус Альфредо: классика итальянской кухни - 972990026253
Ингредиенты:

100 г сливочного масла
200 мл сливок 20%
100 г тертого пармезана
2 зубчика чеснока
Соль и черный перец по вкусу
Петрушка для подачи

Приготовление:

В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.

Влейте сливки и доведите до легкого кипения, постоянно помешивая.
Уменьшите огонь, добавьте тертый пармезан, соль и перец. Готовьте, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.

Подавайте с отварными макаронами, посыпав свежей петрушкой.

Комментарии

Комментариев нет.