Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
1 апр
Щавелевый суп с яйцом
Ингредиенты:
300 г щавеля
1 л куриного бульона
Картофель - 2-3 шт.
1 луковица
1 морковь
2 яйца
Соль и перец по вкусу
Укроп для подачи
Приготовление:
На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и натертую морковь до золотистого цвета.
Добавьте в бульон очищенный нарезанный картофель, доведите до кипения и варите до готовности.
Добавьте в суп обжаренные овощи.
Положите щавель и варите 5-7 минут, потом добавьте взбитые яйца, постоянно помешивая.
Приправьте солью и перцем. Подавайте с укропом и сметаной.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Щавелевый суп с яйцом
300 г щавеля
1 л куриного бульона
Картофель - 2-3 шт.
1 луковица
1 морковь
2 яйца
Соль и перец по вкусу
Укроп для подачи
Приготовление:
На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и натертую морковь до золотистого цвета.
Добавьте в бульон очищенный нарезанный картофель, доведите до кипения и варите до готовности.
Добавьте в суп обжаренные овощи.
Положите щавель и варите 5-7 минут, потом добавьте взбитые яйца, постоянно помешивая.
Приправьте солью и перцем. Подавайте с укропом и сметаной.