Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой

Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой - 973695144973
Ингредиенты:

Рыба (судак, щука, горбуша и т. д.) — 500 г (филе)
Щавель — 100 г
Крапива — 100 г (молодая)
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп, петрушка — по вкусу
Вода — 1.5 л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте нарезанную рыбу, лук и морковь.

Варите 15-20 минут до готовности рыбы.

Добавьте щавель и крапиву, варите еще 5-7 минут.

Посолите, поперчите, добавьте свежую зелень перед подачей.

Комментарии

Комментариев нет.