Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
7 июн
Пирог с капустой
Ингредиенты:
500 г квашеной капусты
200 г теста (слоеного или дрожжевого)
1 луковица
50 г масла
Приготовление:
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, добавьте капусту и тушите 10 минут.
Раскатайте тесто, выложите начинку и накройте вторым слоем теста.
Запекайте 30 минут при 180°C.
0
•
1
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Пирог с капустой
Ингредиенты:
500 г квашеной капусты
200 г теста (слоеного или дрожжевого)
1 луковица
50 г масла
Приготовление:
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, добавьте капусту и тушите 10 минут.
Раскатайте тесто, выложите начинку и накройте вторым слоем теста.
Запекайте 30 минут при 180°C.