Суп с пекинской капустой и вялеными томатами

Суп с пекинской капустой и вялеными томатами - 5373406178317
Ингредиенты:

Куриный окорочок — 1 шт.
Вода — 1,5 л
Щавель или шпинат — 150 г
Капуста пекинская — 300 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Вяленые помидоры — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Масло — для жарки
Сметана — для подачи

Приготовление:

В глубокую кастрюлю положите куриный окорочок и залейте его 1,5 литрами воды. Доведите до кипения на большом огне, затем уменьшите огонь до небольшого и варите окорочок в течение 40 минут, чтобы получить насыщенный бульон.

После варки достаньте окорочок из кастрюли и процедите бульон через сито.

Снимите мясо с костей и нарежьте.

Капусту нашинковать полосками, картофель, морковь, лук - ломтиками, а вяленые помидоры нарежьте мелкими кубиками.

В сковороде разогрейте немного масла на небольшом огне.

Добавьте нарезанный лук и морковь. Обжаривайте, помешивая, пока они не станут мягкими и золотистыми (примерно 5-7 минут).

Верните процеженный бульон обратно в кастрюлю и доведите до кипения.

Добавьте нарезанный картофель, щавель или шпинат, и капусту. Варите овощи в бульоне в течение 10 минут, пока они не станут мягкими.

В отдельной миске взбейте яйца.

Как только овощи станут мягкими, аккуратно влейте взбитые яйца в бульон, постоянно помешивая.

Затем добавьте зажарку из лука и моркови, а также нарезанные вяленые помидоры. Перемешайте и варите ещё 10 минут, чтобы все ароматы соединились.

Суп готов! Попробуйте его на соль и перец, при необходимости отрегулируйте по вкусу.

Подавайте горячим, добавив в каждую тарелку немного сметаны.

По желанию вы можете добавить любимые травы или специи.

Комментарии

Комментариев нет.