Печеночные котлеты с грибной начинкой

Печеночные котлеты с грибной начинкой - 5374357223949
Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Лук - 1 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

Печень очистить от пленок.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Сыр натрите на средней терке, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, обжаренные шампиньоны и перемешайте. Начинка готова.

Печенку и репчатый лук нарежьте кусочками и измельчите в блендере или мясорубке.

К печеночному фаршу добавьте яйцо, муку, соль, перец и перемешайте до однородности.

В сковороде разогрейте растительное масло (2-3 ст. л.). Выложите ложкой печеночный фарш, формируя круглые или овальные котлеты. В центр каждой лепешки выложите немного грибной начинки и распределите по всей поверхности, не доходя до края. Сверху распределите небольшое количество печеночного фарша.

Жарьте котлеты на среднем огне с двух сторон.

#битвадашеф

Комментарии