Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Колдуем на кухне
19 авг
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты:
Бульон куриный - 1 л
Сливки 10-20% - 200 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Кабачок - 500-600 г
Специи (соль, перец)
Гренки
Приготовление:
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить чеснок с луком.
Нарезать кабачки, картофель, морковь и отправить в кастрюлю и помешивая, тушить минут 5-7.
Добавить куриный бульон и довести овощи до готовности.
Слить бульон в отдельную посуду, а овощи взбить блендером до состояния пюре.
В кастрюлю с овощами добавить горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреть все вместе, помешивая.
Накрыть крышкой и дать немного настояться.
Подавать с гренками и зеленью.
#битвадашеф
3
•
8
Комментарии
Вт 19:18
Любовь Малыгина
Вт 21:54
Колдуем на кухне
ответила
Любови Малыгиной
Вт 23:12
Наталья Наталья
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Колдуем на кухне
Суп-пюре из кабачков
Бульон куриный - 1 л
Сливки 10-20% - 200 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Кабачок - 500-600 г
Специи (соль, перец)
Гренки
Приготовление:
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить чеснок с луком.
Нарезать кабачки, картофель, морковь и отправить в кастрюлю и помешивая, тушить минут 5-7.
Добавить куриный бульон и довести овощи до готовности.
Слить бульон в отдельную посуду, а овощи взбить блендером до состояния пюре.
В кастрюлю с овощами добавить горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреть все вместе, помешивая.
Накрыть крышкой и дать немного настояться.
Подавать с гренками и зеленью.
#битвадашеф